Seniorenliga/ Dalkeman Gütersloh

Das erste Rennen der Seniorenliga wurde von unserem Team, bestehend aus Ellen Knoepke, Daniel Achenbach, Karsten Weigel und Kai Larsen, mit Spannung erwartet.

Nach dem Schwimmen führte Daniel Achenbach das Team an, gefolgt von Ellen Knöpke, Kai Larsen und Karsten Weigel.

Beim Radfahren konnte Karsten Weigel seine Stärke ausspielen und die Führung innerhalb des Teams übernehmen. Die Reihenfolge nach dem Radfahren lautete somit: Karsten, Kai, Ellen und Daniel.

Beim abschließenden Laufen zeigte sich die Ausdauer und Stärke unserer Athleten.

Karsten Weigel kam als 19. ins Ziel, Ellen Knoepke folgte dicht dahinter auf Platz 21 (schnellste Frau des Tages), Kai Larsen erreichte den 22. Platz und Daniel Achenbach beendete das Rennen auf dem 35. Platz.

Mit diesen individuellen Platzierungen erzielte unser Team eine Gesamtplatzierung von 7 mit einer Platzziffer von 62.

Fazit: Insgesamt war es eine gute Mannschaftsleistung, auf der wir aufbauen können. Jeder im Team hat bis zum Ende gekämpft und wertvolle Punkte für die Gesamtwertung gesammelt.

Konntest du nicht schneller oder bist du für mich gefahren.